Вы здесь

Официанты

От работы официантов во многом зависит впечатления клиентов от посещения кафе и ресторана. Если официанты работают недостаточно профессионально или недобросовестно относятся к своим обязанностям, даже заведение с великолепной кухней будет испытывать недостаток посетителей. Хорошие официанты – залог успешности и высокой прибыльности любого предприятия общественного питания.

Наша компания подберет официантов, которые создадут атмосферу гостеприимства в вашем кафе и ресторане, сделают его любимым местом отдыха посетителей. Согласно данным статистики, на должности официантов руководители чаще всего предпочитают видеть молодых людей в возрасте до 30 лет. Мы подберем официантов в полном соответствии с требованиями заказчика и концепцией его заведения.

Обязанности официанта

В зависимости от специфики заведения общественного питания, должностные обязанности официанта могут меняться. Как правило, официант обязан сервировать столы в соответствии с установленными в заведении стандартами, принимать у посетителей заказы, подавать блюда и напитки. Официант должен знать меню, чтобы при необходимости проконсультировать посетителей заведения, помочь с выбором блюд и напитков.

Позвоните нам, чтобы узнать условия сотрудничества с нашей компанией и оставить заявку на подбор персонала.

Оформить заявку
прямо сейчас

Полезные статьи
27.07.2019
Клинерам хорошо знакомы европейские экосертификаты для моющих средств типа EU EcoLabel (Евроцветок, ЕС), Ecologo (Канада), Nordic Swan (Северный Лебедь, Скандинавия), GreenSeal (Зеленая печать, США...
14.03.2019
Принцип «чистота – залог здоровья» существует десятки лет и каждому человеку необходимо следовать этому принципу для сохранения здоровья. Ежедневный душ, смена белья, мытье рук по приходу...
10.11.2018
Клининг - сфера деятельности для малого и среднего бизнеса. В таком ключе на заседании Госсовета Российской Федерации, прошедшем 5 апреля в Кремле, высказался руководитель Федеральной...