Ресторанный бизнес — это особый вид деятельности, где не только посетителям важно безукоризненное соблюдение санитарных норм,
но и вышестоящие структуры не дремлют и проводят периодически проверки.
При не соблюдении можно просто лишиться своего поприща.
Для того чтобы процветал ресторанный бизнес, нужно серьезно отнестись к подбору персонала, который отвечает за чистоту помещения.
Крайне важно для посетителей чистота, свежесть и аромат манящего блюда.
А если грязно и неприятно пахнет, даже в малой части помещения,
аппетит у посетителя может быстро оборваться и желание прийти вновь исчезнет.
Именно поэтому стоит довериться нашим профессионалам своего дела.
Сейчас лучше всего с такой задачей справляется наша клининговая компания.
Вы сможете доверить нам Вашу задачу.
Несмотря на большой опыт — более 6 лет каждого сотрудника, мы контролируем качество выполненных работ.
Вам останется только принять работу по уборке Вашего ресторана.
А бонусом Вы получите постоянных довольных клиентов и выручку.
Что входит в клининг ресторанов:
1. Сбор и вынос мусора.
2. Сухая и влажная уборка горизонтальных поверхностей и декора.
3. Влажная уборка кухонной техники.
4. Влажная уборка полов и плинтусов.
5. Влажная уборка и дезинфекция санузла.
6. Влажная уборка дверей, лестниц и перил.
7. Чистка мягкой мебели профессиональным средством.
8. И многое другое.
Наша клининговая компания квалифицированных профессионалов, которая ознакомлена с соблюдением санитарных норм,
проведет уборку, качественно и быстро не растягивая процесс на сутки.
Средства, применяемые для очистки, являются безопасными для человека и животных.
Они воссоздают свежесть и чистоту и совершенно безопасны для используемых поверхностей.
Арсенал средств широкий.
Мы готовы очистить любую поверхность.
Средства подбираем: от вида загрязнения и поверхности индивидуально.
Преимущества нашей клининговой компании по уборке ресторанов:
• Команда профессионалов, прошедшая специальное обучение, имеющих в результате опыт работы в клининге от 6 лет;
• Индивидуальный подбор профессиональных средств и уборочного оборудования в зависимости от загрязнений;
• Выполнение работы быстро, качественно и точно в срок;
• Аккуратное выполнение каждой задачи на профессиональном уровне;
• Гарантия и контроль качества выполненных работ;
• Эстетичный и чистый вид ресторана.