От работы официантов во многом зависит впечатления клиентов от посещения кафе и ресторана. Если официанты работают недостаточно профессионально или недобросовестно относятся к своим обязанностям, даже заведение с великолепной кухней будет испытывать недостаток посетителей. Хорошие официанты – залог успешности и высокой прибыльности любого предприятия общественного питания.
Наша компания подберет официантов, которые создадут атмосферу гостеприимства в вашем кафе и ресторане, сделают его любимым местом отдыха посетителей. Согласно данным статистики, на должности официантов руководители чаще всего предпочитают видеть молодых людей в возрасте до 30 лет. Мы подберем официантов в полном соответствии с требованиями заказчика и концепцией его заведения.
Обязанности официанта
В зависимости от специфики заведения общественного питания, должностные обязанности официанта могут меняться. Как правило, официант обязан сервировать столы в соответствии с установленными в заведении стандартами, принимать у посетителей заказы, подавать блюда и напитки. Официант должен знать меню, чтобы при необходимости проконсультировать посетителей заведения, помочь с выбором блюд и напитков.